楊媽咪:「郝老師針對兒童心理的專長,是另一個吸引我們的地方」《Win Win全美語學校》北投美語補習班

by 下午10:55:00 0 意見

  英文,不只是一門學科,應該是應用在我們生活中的一項工具,真正讓我們隨時拿來處理事情或解決問題的能力,不應該只限於教室裡的朗讀或背誦。如果有機會遇到外國朋友,能夠實用的英文馬上就能派上用場,單純的背課文或背單字這時候就沒多大用處,這是台灣教育下普遍的現象。這就是郝老師吸引我們的地方,她讓英文在教室外也可使用,是真的變成學生的一項能力。




  而郝老師針對兒童心理的專長,是另一個吸引我們的地方,我們一開始就跟郝老師討論Pheobe的個性,每一個小孩的個性都不一樣,要如何因材施教是郝老師教學裡的重點,我想大部分的補習班並沒有如此細膩的教學。最後其實還是看到郝老師的用心,總是看到郝老師不停的跟每個小朋友溝通,開導,非常的難得。
  但學校只是部分時間,回家後我們配合郝老師的教學,每天固定時間聽CD朗讀,並將家庭功課錄音到Line給老師們評估孩子的學習成果,如果可以,一般的生活對話也使用英文,將英文真正融入我們的生活。這樣的親子共讀時間使我更了解孩子的讀書態度,讓我知道要如何陪伴孩子快樂學習成長並增進親子關係;一般家長在教育自己的孩子會有盲點,剛開始進行時的確有些摩擦不順利,但郝老師豐富的教學經驗適時的指點,讓我們用對的方法達到事半功倍,所以在短時間內,Pheobe的英文明顯的進步,讓我們非常的高興也非常感謝郝老師


感謝小一先修班  Pheobe楊媽咪的分享

Win Win全美語學校

三重分校:新北市三重區三和路三段79號1F (02) 2976-7887

北投美語補習班,北投英文補習班,北投英語補習班,中央北路一段,國小,安親班,課輔班,推薦,分享

YuMiao

育苗國際文教事業

歡迎來到育苗國際文教事業,「育苗」的起源是一顆顆希望的種子,它們激發了我們對教育的靈感與熱情,我們夢想成為細心用心的播種園丁,陪伴著一株株幼苗成長茁壯,於是在2001年的北投,集結了執行長郝老師20多年的教學研究心血,育苗文教事業正式成立。

0 意見:

張貼留言