小一新鮮人 Unit 5. The Very Hungry Caterpillar【親子共學系列】

by 上午4:21:00 0 意見
Dear parents,
Welcome to join Win Win Language School!
郝老師希望您能夠先認知一件事情,如果您希望寶貝的發音和語調可以即標準又好聽,除了要遇到專業、有經驗及耐心的老師之外,更必須要加上家長在家中的陪伴和練習,才有可能可以達到此一目標。
以下是郝老師特別為了您&寶貝所製作的「親子共學」影片,請您務必陪伴小寶貝一起看。
《愛的小叮嚀》
1. 一週看一課,養成每天看一次的習慣(訓練聽力)
2. 看影片時,一定要跟著老師一起唸(訓練發音和語調)
3. 看完5天後,利用週末錄影或錄音再line給老師看(修正發音和語調)
4. 如果有哥哥姊姊的,最好一起看並且一起複習哦!
希望您能感受到郝老師團隊的用心,也希望您能了解,唯有讓「英文存在於每天的家庭生活」英文才有可能變成他們的第二語言。

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

YuMiao

育苗國際文教事業

歡迎來到育苗國際文教事業,「育苗」的起源是一顆顆希望的種子,它們激發了我們對教育的靈感與熱情,我們夢想成為細心用心的播種園丁,陪伴著一株株幼苗成長茁壯,於是在2001年的北投,集結了執行長郝老師20多年的教學研究心血,育苗文教事業正式成立。

0 意見:

張貼留言