Conversation Club Q & A P. 63 【親子共學系列】

by 上午12:31:00 0 意見
Dear parents,
Welcome to join Win Win Language School!

希望各位家長您能了解,「親子共讀」的重點是在陪伴和鼓勵以及相互學習。
所以每天的功課份量不在多,而是在於孩子的參與,養成習慣。
以下是錄音的方式,及每天的份量
進度:
1. Page.5因為比較簡單,所以可以一次錄一頁(No.1~No.9)
2. 從Page.6開始,一次錄三句就好
.每天看Page.6的影片至少一次,錄(No.10~No.12)
.第二天是看Page.6,但要錄(No.13~No.15)
.第三天還是看Page.6,但要錄(No.16~No.18)
.以此類推
.如果那一頁不熟,不要急著往下唸,再重錄同一頁沒關係喔!
3. 錄完Level 1,也就是No.100時,必須倒回去從Page.6重錄,但第二階段要用背的哦!一樣一天3句就好了哦!
.e.g. 背的方式
問的人可以看書,回答的人不能看書,回答的方式不一定要跟課本一樣,只要正確就好
錄音方式:
1. 錄音前一定要先看影片,並確實模仿老師的嘴型和發音
2. 每次錄音前一定要先唸以下這段話
Example:
Hi teachers! My name is Vicky. Today is Friday, January 29th. I am going to read Q&A, page 6, number 14.
What colour is your hair?
My hair is black.
Thank you for listening.
No. 45
原說法
A: I have been learning English since I was _____./ I have been learning English for ____ years.
(補充說法)
A: I've been learning English since I was _____./ I've been learning English for ____ years.

YuMiao

育苗國際文教事業

歡迎來到育苗國際文教事業,「育苗」的起源是一顆顆希望的種子,它們激發了我們對教育的靈感與熱情,我們夢想成為細心用心的播種園丁,陪伴著一株株幼苗成長茁壯,於是在2001年的北投,集結了執行長郝老師20多年的教學研究心血,育苗文教事業正式成立。

0 意見:

張貼留言